Возобновляя тишину

Галина Динова
Возобновляя тишину
В своей поношенной печали,
Я к сердцу всей Душой прильну...
Благоразумней мысли стали.

И отстраняя боли все
От приближающих событий,
Босая, в утренней росе
Предпочитаю к Солнцу выйти.

Согреет явственным теплом
Оно еще живое тело,
Но убеждаюсь явно в том,
Что стать счастливой не сумела.

Лицом я к Богу повернусь...
Ищу ответы в поднебесье,
Где отражается лишь Русь,
С своей Божественною песней.