Меня обругали русским

Александр Ковыль
Меня обругали русским,
Ну, что же, таков я и есть,
Не думаю, как бы проснуться,
Не жду бог какую там весть.
Ступаю по миру игриво,
Бывает и падаю ниц,
Но это от позитива-
Россия не знает границ.
Меняются люди и звезды-
И всё от большого ума,
Мне кажется это серьезно,
А глянешь, надо ли на…
Какое бы слово придумать,
Чтоб не было далее слов,
Ведь русские – значатся люди-
Примерно – всегда будь готов!
А я и готов, словно песня,
Влекущая в даль и окрест,
У каждого есть поднебесье,
А мне так приемлемо здесь;
Когда пригодился родится,
Не помня событий и мест,
Не думаю, что это снится,
С судьбою на перевес…

Меня обругали русским…