Вылетела бабочка...

Елена Краснощёкова
Вылетела бабочка,
оставив пыльцу
в уголочке пейзажа,
и мерцала пыльца
в память
о прекрасном мгновении.
Стряхнула бабочка
пыльцу в полёте...
Вот и мы, как бабочки,
летим, летим...
Мы - звёздная пыль
далёкой Вселенной.