Майское цветение

Людмила Макарина
Май нас встретил весенним цветеньем,
Яркой зеленью лес нарядил,
В парк цветущей душистой сиренью
И тропинкой тенистой манил.

А сады под уборами нежными,
Как навесты стоят под венцом,
И как будто метелями снежными
Занесло цветом яблонь крыльцо.

Ароматы черемухи кружатся,
Не смолкая поют соловьи,
И душа расцветает, как в юности,
Вспоминая о первой любви!
 
В мае лишь о хорошем мечтается,
Наша жизнь ожиданий полна,
В мае молодость к нам возвращается
И в душе расцветает весна!

          Май 2017г.