Вечер секса и рок-н-ролла

Александра Кочемирова
Вечер секса и рок-н-ролла.
И озон наполняет грудь.
Из Макдональдса кока-кола
Выпьешь лихо?
Не обессудь.
Достижений, как и ошибок...
Можно ровно напополам.
В банке плавают пара рыбок,
А желаний?
Ни нам, ни вам.
В кошельке не бывает пусто,
Обещаньям цена не грош.
Знаешь как зашибать «капусту».
Вот и тридцать,
Ядрена вошь.
А казалось: летишь с качели.
Словно было ещё вчера.
Синяки тогда лиловели
И на брюках была дыра.
Карта мира в крестах и метках,
В чемодане всегда есть он,
Уголок впечатлений редких.
Сторожит их
Игрушка-дракон.
То, что раньше сказать боялся,
Или делать стеснялся, вдруг.
Перерос, повзрослел,
не сдался
И разорван порочный круг.
Вечер секса и рок-н-ролла,
И озон наполняет грудь.
Если утром налил рассола -
Значит молодость не стряхнуть.