Я ловлю вдохновение за крыло...

Викторина Сычева
Я ловлю вдохновение за крыло...
В руки ручку и старый блокнот.
Напишу я о том, как мне повезло,
Вставлю пару сердечных нот.

Жизнь-чертовка жестока бывает порой,
А порой дарит счастье в раз.
Да, то самое счастье, что за горой
Открывается в миг для нас.

Но нужно ценить и пряник и кнут.
Счастье с горестью брать на поруки.
Порой редкая сволочь, последний плут,
А в несчастье, протянет руки.

Вот за это любить нужно каждый миг,
Каждый день ценить как награду.
Ведь случится...и в миг головою сник.
И уже сладко спишь за оградой.