***

Алина Семиколенова
Восстанови меня из льда!
Пусть искрами дня замёрзну!
Грущу там где греет весна
Расстаю,куда то исчезну
В далёкие дни без тебя
Потери необратимы
Все те дороги пройдя
Мы ощущаем,что живы
Май,только солнечный май
Все уничтожит сомнения
Сердцем давай забывай
Станет отрадой забвение
И запоёт ветерок
Тонкую песню весны
Сладостный воздух и вдох
Грустью повеет,где ты?