Унеси меня за моря

Роман Есенин
Унеси меня за моря'

Унеси меня за моря'
Там где яркий сгорает рассвет,
Там где Нас повстречает заря,
Среди мо'ря прекрасного в цвет.

Унеси меня за моря',
Где разбудят Нас снова вновь,
Там услышим Мы песнь соловья,
Где над Чувствами правит Любовь.

Унеси меня за моря',
Там где чаек прекрасный зов,
Унеси меня навсегда,
Где над Чувствами правит Любовь.