Точка невозврата

Сева Рам Сингх
Вот она - черная линия
Дальше которой рассвет.
Холодом синего инея
Окропить бы души лазарет...

Были - и тени сомнения,
И страх потеряться во тьме,
Но сердце не знало волнения,
Оно мчалось навстречу судьбе.

Перешел я за эту линию,
Хотя сам себе запрещал.
Теперь все будет по-новому,
После того, как с тобой переспал.

Не будет больше романтики,
Той легкости, которую искали мы.
Претензии, страх, обязательства -
Та трясина, в которой увязнем, увы...

Ах, наперед уж предсказано:
Чему быть, того не миновать!
Но все же думай основательнее
Прежде чем черту переступать.

(14.05.2018)