Любовь во спасение

Александр Обозреватель
Не возбраняется любить
Когда казалось нет надежды
Когда не хочется уж жить
Когда не можешь жить как прежде

Осудит кто вас за любовь
Что может быть вам во спасенье
Поверьте нету таких слов
Ведь то Господне провиденье

Не слушайте крылатых фраз
И мудрецов во лжи погрязших
Никто вам больше не указ
Вам всё ж Любовь свою обрящих

Завистникам сожжёт нутро
Лишит их даже сновидений
Ведь вам с любовью заодно
Господь дарует всепрощенье...