Цирк - это праздник

Перлинка
Цирк, цирк, цирк!
Мы пришли сегодня в цирк.
Он встретил нас огнями,
Веселой музыкой и чудесами.
Как в цирке все чудесно,
Как все нам интересно!
Есть тут клоуны и жонглеры,
И фокусники даже контролеры.
А какие чудесные зверюшки:
Собачки, лошадки и хрюшки.
С ними друг их укротитель -
Зверей настаник и учитель.
Цирк - это огромный праздник,
Это знает каждый проказник.
И поэтому наш дружный класс
В цирк придёт ещё не раз.