Искреннее чувство

Фёдор Артюх
Я вас люблю не за одежду
И не за ваш авторитет.
Вы просто дарите надежду
И мало просите в ответ.

Я вас люблю за вашу честность
За разожжённый во мне свет.
Вы для меня большая ценность
Хотя и вовсе не предмет.

Вы человек с которым годы Будут лететь как будто дни.
Вы там, с которой все невзгоды
Изчезнут, как плохие сны.