Стихи- удел лишь избранных

Мирослава Ковалёва
Стихи- удел лишь избранных,
С глазами непростыми,
Харизма любит истинных
Пророков, и любимы
    Бывают редко очень
    Те души, что в веках
    Всё ищут душу живу,
    Ту искренность, поправ
Все лицемерья нравы,
Все принципы плохие,
И только лишь их избранность
Всё гонит мысли злые.
    Поэты- те же люди,
    А может быть и так,
    Что искра в них от Бога,
    И держат на весах
Их душу живу ангелы,
Иль демоны лихие,
И только выбор делает
Их лучшими, великими!