На даче

Наталья Андреевна Майер
      /дочери Оле/
Какая же удача,
Что день дождём не плачет,
Поют на ветках птицы,
Сирень цветёт, кустится.
Под солнечною люстрой
Вихрится ветер шустрый,
Растёт жасмин медвяный,
Душистый, нежный, пряный.
И пчёлка полетела
Пыльцу собрав умело.
У моря мы на даче
И день сулит удачу!

Май 2018г.