Рощи новой листвой зашумели...

Злобина Ольга Викторовна
Рощи новой листвой зашумели,
Разомлела земля от тепла...
Я хочу, чтобы эта неделя
Самой-самой счастливой была!

Пусть несёт она только благое,
Будет доброй во всём до конца;
И случится пусть что-то такое,
От чего просияют сердца!

В нежном мае сады погустели,
Позолота на волны легла...
Я желаю, чтоб эта неделя
Оглушительно-дивной была!

14 мая 2018 года 11:30