Одержимый

Владьер Истрин
В дёснах уже любовь, въелась,
Прижилась в каждой строке.
Словно беременной долю мела,
Заполнить в душе пустоты пробел.

В печёнке сидит любовь, глазками
Хлопает, и говорит что не уйдет.
Способы суицида бывают разными,
К примеру пройти ее душу в брод.

В желудке витают, ползают бабочки,
Правда весь мир загнивает, тонет.
Будто бы бросили, затушили лампочку,
Некуда деться от всепоглощающей боли.

В мозгу тараканы сидят и молятся,
Утрачен контроль над территорией.
Тело, в миг стало любви вольницей.
Колёса горстями запиваю цикорием.

Горло захвачено, сломлено спазмами,
Крик молчаливый, крошатся зубы.
Она с улыбкой добивала фразами,
"Я, дорогой, не любила тебя и не буду.".

Хочется плакать, но слёзы высохли,
Из жидкости в теле осталась кровь.
Я для неё на теле гнойная опухоль,
И это ваша яркая псевдо-недолюбовь?

Вскрыть вены, истечь алой жидкостью,
Передавить петлей на узле аорту.
И это то, к чему в холодной бытности,
Вы взываете, забыв про молитвы к богу?

Тело захвачено, разум утрачен, душа
Тоже погрязла в каждой ее частице.
От этой любви все раны трещали по швам,
От этой любви мне хотелось только напиться.