В который раз

Вячеслав Корнеев
В который раз цветут сады,
В который раз весна вернулась,
В который раз сведут мосты,
В который раз со мной проснулась.
В который раз тебе скажу,
И повторю уже в который,
В который раз я нахожу,
Что я люблю наш старый город.
В который раз ответишь мне,
В который раз полусерьезно,
Что веришь ты моей весне,
Что никогда не будет поздно.
В который раз, который год
Который месяц и неделю,
Мне так отчаянно везёт,
Что иногда, порой не верю..