А по квартире бродит тишина...

Екатерина Соболева 2
А по квартире бродит тишина...
И стынет в чашке недопитый чай...
Волнуется счастливая весна,
И, радуясь, кричит душе:"Встречай!"
 
Вновь распахнет усталое окно
Неутомимый ветер перемен...
Вот только жаль-меняться не дано,
Среди продрогших от потери стен...

Уходит жизнь,хватаемся за миг,
И держимся, вперед пытаясь встать
И лета многоцветный яркий лик
Торопим в осень рыжую опять...

Смакую сердцем пение весны,
И наслаждаясь, трепетно дышу...
Еще волнуюсь, видя ночью сны,
Еще у Бога времени прошу...