Наступаeт момeнт

Белякова Светлана Николаевна
Наступает момент в Жизни,
что понимаешь "с меня довольно".
Что-то надо делать срочно,
сейчас, не теряя ни секунды...
Не боясь ошибок, ограничений.
В моментах великого горя,
заключена возможность и
великих изменений.
Но, чтобы они произошли,
надо идти в глубь себя,
к самым корням своей боли,
испытывать её, какая она есть,
без обвинения и жалости к себе.
Бываешь от Жизни, как во хмелю.
Воспоминания поглощают,
не дают вырваться в реальность
сегодняшнего дня.
Думаю, виною сложность Бытия.