На даче не скучаем!

Александр Урванцев
На даче не скучаем!
Работаем - с душой!
И с этим получаем мы урожай такой!!!
Что можем поделиться.
Иль -
Всё-таки продать -
Тем, кто, подчас, ленится -
Труд свой в цене поднять.