На то и юность, чтоб гореть

Людмила Щавровская
На то и юность, чтоб ГОРЕТЬ!

Чтоб падать и вставать,
-ВСТАВАТЬ!

Чтоб крылья ветром опалять.
-Желать, страдать, любить, мечтать!

Чтоб  сердце – страстью заполнять

            ***               
Чтоб было,
        что – не повторять...