Для тебя...

Никита Ганов
Однажды прекрасною, тёмною, ночью,
Когда ни одной звезды не было видно,
Я сидел у окна, размышляя о том,
Что сердце моё до тебя было льдинкой.

Вспоминаю с тобой мою первую встречу,
Твой зелёный цвет глаз и весёлые речи,
Красивые волосы и милое личико,
Растопили моё леденное сердечко.

Твой восхитительный голос,
Для меня он как песня,
Что согревает мне душу,
И раны все лечит.

И взяв тебя за руку,
Вкусив вкус твоих губ,
Я не хотел упускать
Ни минут, ни секунд.

Каждый миг расставанья,
Каждый час без тебя,
Для меня это кара,
И мука всегда.

И я жду нашей встречи,
Как ждёт сын дома мать,
Предвкушая возможность,
Что смогу тебя вновь созерцать.