Мужик бороться должен за любовь!

Соболевская Анастасия
Мужик бороться должен за любовь!
Когда он мужиком рождён, не тряпкой!
А если вам мозги он крутит вновь,
То значит не мужик он был! Понятно?

Давить на жалость, сопли разводить,
Удел ошибок в генах по природе!
Слезами тот вас будет изводить -
Кто не мужик, а пошлая пародия.

Нельзя доверить сердце болтуну,
Что только для показа брюки носит.
Достать вам сможет только тот луну,
Кто обещая, годы ждать не просит.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.05.2018