Не верится

Мая Благолепова
В душе моей огонь и нега
Ты проникаешь глубже в чистоту
А на ладонях наших
Времени беспечность
Познать любовь,  не пустоту.
Не краски своего воображения
Но подлинное чудо всех основ!
Миров, пространств соединение
Без пошлости и страсти
Только то, 
О чём не скажешь просто
Не смолчишь ты!
Наоборот - ни раз ещё споём,
Как хорошо бывает в этой жизни,
Что и самим не верится, порой.