Сиреневым туманом стираю всё из памяти..

Лара Роот
Сиреневым туманом
Стираю всё
Из памяти..
И переписываю
Заново
Свою жизнь
Окаянную..
Ставлю точку..
Рисую почку
На древе Жизни,
Древе Познания..
Отчаянно
Борюсь с искушением
Открыться,
Распуститься
Нежным листочком,
Тянущимся к Солнцу,..
Водицы родниковой-
Чтобы напиться,
Утолить
Жажду,
Возвеселиться..,
Явиться
Однажды
Одетой в зелёные
Одежды.
Надежды -
На лучшее..
Прошлое-переписано,
Будущее-написано..
Настоящее пишется,
Видится..
Чувствуется..
Значит-сбудется..
Не провидица-
Мне сновидится
В яви будней
Ложь
И правда..
Как отрадно:
Всё отринуто
Безвозвратно...
А запазухой-
Хлеб
И - нож!..