Послесловие к Евровидению 2018

Инна Шеляк-Шелевская
"Евровидение", ребята!
Лучше шоу в мире нет!
Только для победы нужен
Очень «веский» аргумент.


Европа устала сидтеть на диете.
И первое место присвоили Нетте!


Жюри надоело смотреть на худышек.
Побольше Европе израильских пышек!

                14/05/2018