Не ревнуй...

Александр Шелякин
Я ревную тебя...я ревную
В том что ты далеко, далеко
За мечту и за то что тоскую
И за то что с тобой нелегко
Я ревную что небо сырое
Что так солнце нещадно палит
Я ревную за то, что так скроен
Я ревную , а сердце стучит
Я ревную любовь и разлуку
Я ревную твой сон и твой смех
Я ревную сто лет и минуту
Я ревную и честность ,и грех..
..
-Я ревную тебя, я ревную
....
-Не ревнуй ты мой Ангел меня
-Знаю что не найти мне такую
-Нет такой на планете Земля