Я решила больше Вами не болеть

Мила Будина
Я решила больше Вами не болеть,
Не страдать, не плакать, и не злится.
Образ в памяти, как ластиком стереть,
И, уйдя в себя, забыться...

Я решила больше Вами не страдать,
И наказывать себя едой не стоит.
Больше я не буду голодать,
И мой вес меня вполне устроит.

Дерзкой буду, сильной, буду злой,
С высоко поднятой головою.
Больше Вы не принц и не герой,
Больше Вы не будете мечтою.

Я вернусь в свой мир, где нет Вам места.
Мысли буду гнать поганою метлою.
Все равно из разного мы теста,
Никогда не будем мы с тобою.

Так зачем себя надеждой тешить;
Зря страдать, любить, скучать и верить
Этим лишь хочу себя утешить,
И в правдивость своих доводов поверить....

Я решила больше Вами не болеть,
Не страдать, не плакать и не злится.
Лишь бы только не начать жалеть,
В том, что не смогла я Вам открыться....