Скажи, как мне тебя спасти?

Катерина Мирчетелли
Скажи, как мне тебя спасти?
Любимый мой, желанный мой!
Ты выбрал ТАМ любви пути
Идя за мной, идя за мной!

Мне раствориться бы в тебе
И сущность темная манит,
Моя душа горит в огне!
Луна во мне к тебе магнит!

И я хочу, и я могу,
Я знаю, я смогу сломать,
Чтобы по замкнутому кругу,
Нам вместе больше не бежать!



Фотография из личного архива от 16.09.2017