Пошутили-окончание

Олга Булавина
По счастью,самолёт летел над морем
с температурою воды плюс двадцать пять,
А то поклонники как справились бы с горем?
Где косточки бы стали собирать?
 
Медведь на шариках прекрасно приводнился.
Красавицы Лисы видок,конечно, изменился!
Волк был и вовсе ни на что уж не похож!
Вот до чего доводит выпендрёж!