Всем дружба дорога

Александр Урванцев
Что в прошлом -
В настоящем -
Всем дружба дорога.
Чтобы была манящей -
Земная жизнь.
Друзья!
Доколе будем спорить?
Доколе - враждовать?
Посеяв столько горя...
Что хочется кричать -
"Ну, всё!
     Довольно!
            Хватит!
Есть место всем и вся!
Что впереди маячит -
Коли кругом грызня!
За власть!
И - за наследство!
За "мани" всех мастей!
И каково соседство?
Вы стали тем добрей?
Так что мозги включайте!
Иначе и нельзя!
Над нами меч разящий -
Засильем не добра!"