Пошутили-продолжение

Олга Булавина
Ну почему бы не развеять скуку?!?
Услышав крик:"Горим! Горим!",
Медведь,конечно,оказал  услугу
Друзьям и одногруппникам своим:
Открыл иллюминатор , их туда  швырнул
И сам за ними следом сиганул.