Призма смысла

Юрий Журов
Мы все мечтатели-фантасты,
Хоть знаем - существуют касты!
Мы “королевские особы”
И требуем подход особый.

Глянь на себя сквозь смысла призму !
В чём заключается харизма,
Что есть хорошие манеры?
Уметь прощать и чувство меры.

Зеркал не видим отражения .
Кривим душою от рожденья.
Возвыситься душой не просто,
Вот призма - Вы какого роста?