Бывает так

Александр Озарных
Бывают встречи, как подарок свыше,
Но мы не ценим их и не храним,
Бывает счастье в дверь стучит, а мы не слышим,
Его боимся и спрятавшись молчим.

Бывает так, что нас судьба бросает,
Из края в край и в хаос перемен,
А мы живём совсем не замечая,
Её подсказок и жизненных проблем.

Себя теряем обгоняя время,
И главного не видим на бегу,
Как нужно жить порой не понимаем,
Пытаемся вершить свою судьбу.