Я к тебе со своими звездами

Анна Харитоненко
Я к тебе со своими звездами, 
Можно рядышком примоститься?
Здесь так тихо, лишь вьются гнездами
Слова нежности вкуса корицы...

Я тебе из мельчайших крупинок
Первой утренней чистой росы,
Заварю чай, добавив улыбок,
И корзину сплету из лозы.

Собирать в нее будем мы радости
И печали - они на двоих,
Свою силу и мудрость, и слабости,
И признания уст дорогих...

И когда-то в счастливейшей старости,
Поделюсь с тобой звездами вновь.
И достанем корзину ту сладостей
И горчинок, с названьем «любовь».