Я буду рад,

Виктор Купрашевич
Живу стихами и дышу,
Мои стихи читать прошу.
Быть может что-то и поймёте,
В какой Стране и как живёте.
В стихах огромная Страна,
Как поле ровное видна.
А горы, реки и леса,
Всегда стремятся в небеса.
И нет красивей и милей,
Любимой Родины моей.
Прошу читать и наслаждаться,
Боюсь занудой оказаться.
В ответ рецензии пишите,
Затем по новой заходите.
Я буду рад увидеть вас,
Всегда, а именно сейчас.