Со-Причастие

Страна Любви
Везде Твои подсказки
Везде Твоя рука
Полна отцовской ласки
И жизнь под ней легка

Легка вся тяжесть звука
Легка вся нежность зла
И даже легче пуха
Огромная весна

И одуванчик жёлтый
И белый иже с ним
Всегда живой и мертвый
Тобою объясним
Тобою коронован
Тобою вознесён

И мир очищен Словом
И Словом же спасён