Блеснула мысль, в опустошённой Тьме...

Аримнамбо
Блеснула мысль, в опустошённой Тьме,
Собой, нежданно, осветив весь небосвод,
Быть может это сон, очередной приснился мне,
А может это Я, родился вновь из Ничего.......,)))