А жизнь продолжается!

Любовь Григорьева 2
 А жизнь продолжается! С каждым мгновением
 Весна набирает быстрей обороты,
 Душе моей дарит она вдохновение
 И птицы повсюду поют, как по нотам.

 А жизнь продолжается! Мир за окном
 Снова расцвечен весёлыми красками.
 Дождь осыпает своим серебром,
 Сердце стучит, наполняется ласками.

 А жизнь продолжается! Солнышко ясное
 Ласково светит над головою.
 Ждёт впереди нас с тобой лето красное,
 Жизнь наполняется новой любовью!