О себе

Геннадий Точило
Мне порой так охота влюбиться,
До потери пульса с сознаньем.
Только чудо должно вдруг случиться,
Чтоб не устоять пред ее обаяньем.
Под замок запер, я свои чувства,
Чтоб так зря ни в кого не влюбляться,
Ведь страдая любить до безумства,
Одному тяжело, с тем справляться.
И пока я не встретил такую,
Чтоб до боли взаимно любила,
В глубине души я тоскую,
По той единственной, нежной и милой...

14.05.2018 г.              01:23