Троглодит

Валентина Кавказова
Озадаченный и печальный,
Напротив меня сидит.
На него,возможно случайно,
Из кофточки грудь глядит.

Ломает пальцы отчаянно,
И зубами скрипит.
Я продолжаю нахально,
Делать навязчивый вид.

Расстёгиваю специально,
Пуговки...Он Убит!
Со мною сидит виртуально,
Мысль его стоит!

Ситуация экстремальна,
Ширинка его блестит.
А мой ,официально,
К выходу путь лежит.

Моя станция,всё нормально,
Попутчик исчерпал лимит.
Он для меня аморальный,
Неотёсанный троглодит.