Незримый мэтр

Жора Пастухов
Сижу и...
Хочу поговорить с людьми из прошлого.
Живущими сейчас.

Но...
Позабыл.
Утратил.
Связь.

Покинул друзей и устремился вдаль.
Читая книги, рисуя фальшь. Как спам...
Рассылал её по клеткам мозга.
Знал...

Что мне это выйдет боком.
Но... Несмотря на это, продолжал.
Но... Несмотря на это, продолжал.
Незримым мэтрам, подражал.