Дачное

Лидия Воронина
Утро лёгкое, как пух,
Аж, захватывает дух.
Ну, а вкус - не описать.
Просто, божья благодать.
Краской нежным росчерком
Рисовали зодчие.
Из-за леса солнце встало
И зарю нарисовало,
Алую добавили,
Чтобы утро славили.
Утро предвещает день.
Коль работать вам не лень
Зарабатывай на грядке
Нынче новый трудодень -
Поливайте, поли, сажай,
Чтобы в осень собирать
Вам богатый урожай.