Учиться, учиться и учиться!

Валерий Андреевич Семёнов
Незнанье - наказанием чревато ,
Законы изучайте господа ,
В наш век легко стать виноватым ,
Если ступил , не зная , не туда .
 
Вы возжелали во благо сделать что-то ,
Не зная , что законы Вам гласят ,
И вот уже на стенде Ваши фото ,
Которые кричат , что виноват .
 
Не убежать , не спрятаться , не скрыться ,
Закон настигнет , накинет кандалы ,
Не проще ли юристом стать , учиться ,
Чтоб избежать последствий кабалы .
 
Учите с детства , штудируйте толмуты ,
Не поступайте порою с горяча ,
Не утонуть , чтоб в век наш очень мутный ,
Надо учиться по заветам Ильича .