Что такого в том плохого...

Александр Урванцев
Что такого в том плохого -
Коли каждый, сам, решит -
Что использовать -
             толково -
А что, собой, преобразить.
Чтоб засверкала, как бывало -
Земная жизнь во всей красе!
Любовью - мудрою.
Не жало.
Да верой той, что на лице.
Смотри!
Надежда -
     повсеместно -
Эх, собирает урожай -
Тех, кто вкусил, что интересно -
Жить!
Да - с душою!
Так встречай -
Рассвет сознания!
С тем смело -
Взор устремляясь свой туда -
Где, друг, любое дело - в дело!
Не умножая с этим зла.
И что такого в том плохого.
Порой и зло, друзья, нужно.
Чтоб верно мы - не бестолково -
И трактовали все добро.