Этикет рыцаря. Мозаика

Катерина Пас Чна
Рыцарь вынужден учиться:
На коне верхом скакать,
Перед дамой поклониться,
Ручку даме целовать.
Он воспитанный теперь
Назывался: кавалер.
-----------------

Подарок   читателям  – схема мозаики и вышивки «Первое свидание».