Моим друзьям из Союза Света

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Из переписки с моим Другом, Ритой Рам: http://www.stihi.ru/avtor/ritaram

«Моим друзьям из «Союза Света»»

Как Рита, Богу я служу,
И Риты ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ!
А рядом ДИМ со мной, Сергей,
Один другого кРАсивей!

А Люда так стихи творит,
Как настоящий ФАВОРИТ!
Елену с Аллой не забыл,
Ещё конечно Галы пыл...

Ну, в списке есть, Юрий Ра Свет,
Хотя на деле, его нет...
Про Куринную не скажу,
Ещё немного погожу…

Писать умеет СВЕТА РАТЬ,
Стихи красиво излагать!
Наш Дар от Бога – благодать,
Поэзия нам всем как МАТЬ!

Спрошу, не «задирая нос»,
Ведь мучает меня вопрос:
Зачем мы собрались в Союз?
Для нас то МИНУС или ПЛЮС?

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.05.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *