Каково старикам?

Борис Зальц
Каково старикам пережить сыновей?
Не дождавшись тепла уходящего лета.
Их глаза,навсегда,иссушил суховей,
И в молитвах,во век,не забудут об этом!
Каково старикам пережить сыновей?
Не спокойно им жить,когда ближе к концу,
Как исполнить финал-не подумав о главном!
И все чаще слеза,все ж ползет по лицу-
Хоть на данный момент,вспоминаешь о славном!
Не решенный вопрос-чаще портит весь день.
Не ушедшая мысль,вдруг,приходит и ночью.
А над жизнью кружит как зловещая тень,
И ее не убрать-коль увидишь воочию!