Я вернусь

Юлия Головань
Я хочу улететь в невозвратную даль,
Не сейчас, а немного позднее,
Когда жизни своей больше будет не жаль,
А душа станет крепче, сильнее.
Путь держать буду я к самой дальней звезде,
Посмотрю, чем живет мирозданье,
На каком во вселенной хрустальном гвозде
Приземлится покорно сознанье.
Я на Землю вернусь, чтобы вам рассказать,
Как прекрасны другие миры,
Вы не бойтесь лучом света яркого стать,
Это жизни вселенской дары.
Я хочу улететь в невозвратную даль,
Не сейчас, а немного позднее,
Когда жизни своей больше будет не жаль,
А душа станет крепче, сильнее...