грех

Мария Ледневская
И снова утро,и снова кофе,
и снова мысли,где ты хороший?
Красивый взгляд,шальная улыбка,
Ты держишь душу мою,как скрипку!
Ты отпусти я тебя умоляю
Я грех этот сладкий
слезами смываю....
Грешна,..конечно,сама не
знала,что счастье это
со вкусом ада!!!!!
Себя идеальной считала
когда-то,но сердце и
разум смеялись - проклятые.
Я каюсь,я каюсь.
Прости меня Боже.
Себя предала.Ложь
считала любовью...